Fin d'année

Les feuilles tombent ...  Le froid revient...   Les fêtes approchent et nous aimons profiter de ces moments importants en famille...

Mapâtisserie met tout en oeuvre pour rendre cette période conviviale et remplie de douceur(s), encore plus particulièrement cette année...

Pour clôturer vos repas de fête en beauté nous vous proposons 

 

3 bûches classiques :

 

  • La plus intense : une mousse chocolat noir 72% au coeur praliné délicatement posée sur un croustillant praliné noisettes et enrobée d'une ganache fondante
  • La coup de coeur : la douceur du chocolat au lait, avec son
    coeur délicat à la vanille, déposée sur un biscuit croquant vanillé et
    finement nappé de caramel et noix de macadamia
  • La passion tropicale : une mousse de mangue qui renferme un coeur crémeux Kalamansi (agrume asiatique très riche en vitamine C)  sur une fine génoise vanillée,le tout emballé dans une délicate meringue italienne

 

ou 2 bûches glacées :

 

  • la douceur du lait d'amande qui renferme un coeur framboises délicatement posée sur une fine génoise vanillée.
  • Une vraie vanille de Madagascar subtilement mise en valeur par
    un coeur de spéculoos déposée sur un biscuit speculoos maison.

 

Toutes nos bûches se déclinent en 5-6p. (33 EUR) ou 10-12p. (55 EUR) et peuvent être enrobées soit de ganache soit de meringue italienne.

Et pour le nouvel an, il y aura bien sûr toujours des bûches, mais aussi les coeurs (même goûts) qui sont proposés en version 6p (35 EUR)

 

Cette année encore, si vous souhaitez commander des bûches en format individuel (1p), c'est tout  à fait possible, au prix unique de 7,5 EUR :


bûches classiques :

 

  • une mousse de mangue sur une fine génoise vanillée, le tout emballé dans une délicate meringue italienne
  • la douceur du chocolat au lait, déposée sur un biscuit croquant à la vanille finement napé de caramel et noix de macadamia et enrobée d'une ganache fondante
  • L'intensité d'une mousse chocolat noir 72% délicatement posée
    sur un croquant noisettes et enrobée d'une ganache fondante

 

ou bûches glacées :

 

  • un délicat sorbet aux framboises délicatement posé sur une fine génoise vanillé, enrobée de meringue italienne
  • Une bûche bien belge en spéculoos croquant déposée sur un biscuit speculoos maison.
  • et bien entendu toujours nos glaces et sorbets maison en 1/2L ou au litre...  Rien de tel qu'un sorbet champagne par exemple pour sublimer votre réveillon

 

Pour commander, rien de plus simple, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous en précisant votre choix (n'oubliez pas de cliquer sur commander) ou nous appeler au 0476/593.007 pour toute question...

Pour le 23/24/25, nous clôturons les commandes le 18 décembre. 
Passé ce délai, merci de nous contacter par téléphone si vous souhaitez ajouter/modifier une commande.

Pour le 31/12, les commandes seront clôturées le 26 décembre.

Le 1 janvier l'atelier sera ouvert uniquement de 8h à 10h pour vos petits déjeuners et fermé ensuite pour l'inventaire.
Nous vous retrouverons avec plaisir le lundi 2 janvier.

Merci pour votre compréhension.


Pour toute commande particulière (sans gluten, sans lactose, etc.) merci de commander le plus tôt possible et de privilégier le contact par téléphone pour répondre au mieux à vos attentes.


Nous vous souhaitons déjà de très agréables fêtes à chacun(e) d'entre vous !!


A très vite,

Pour passer commande, c'est par ici ...

 
 
 
 
 
 
 
 
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Marie Van Cangh

+32 - 476/593.007

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