Fin d'année

Le froid revient...   Les fêtes approchent ...

profiter de ces moments importants en famille est précieux...

Mapâtisserie met tout en oeuvre pour rendre cette période conviviale et remplie de douceur(s),..


Pour clôturer vos repas de fête en beauté nous vous proposons 


3 bûches classiques :

 

  • La plus intense : une mousse chocolat noir intense au coeur praliné délicatement posée sur un croustillant praliné noisettes et enrobée d'une ganache fondante 
    (version sans gluten👍 avec biscuit chocolat au lieu du croustillant praliné)
  • La coup de coeur : la douceur du chocolat au lait, avec son
    coeur délicat à la vanille, déposée sur un biscuit vanillé croquant et
    finement nappé de caramel et noix de macadamia. 
    Cette bûche est proposée enrobée d'une ganache fondante
    (une version sans gluten 👍 est également possible ! SUR DEMANDE !)
  • La passion tropicale 👍 : une mousse de mangue qui renferme un coeur crémeux passion sur une dacquoise aux pistaches, 
    le tout emballé dans une délicate meringue italienne   

 

et 2 bûches glacées :

 

  • Fraîcheur estivale 👍 et 🥛 : un délicat sorbet aux fraises qui renferme
    un
    coeur citron vert qui repose sur une dacquoise pistache. 
    Cette bûche est proposée enrobée de meringue italienne
  • Canadian dream 👍 : Une glace au sirop d'érable et noix de pécan caramélisées subtilement mise en valeur par un coeur chocolat gianduja déposée sur une fine couche moelleuse au chocolat. 

 

👍 sans gluten et  🥛 sans lactose


Toutes nos bûches se déclinent en 5-6p. (35 EUR) ou 10-12p. (60 EUR)
et peuvent être enrobées soit de ganache soit de meringue italienne.

Et pour le nouvel an, il y aura bien sûr toujours des bûches, mais aussi les coeurs (même goûts) qui sont proposés en version 6p (35 EUR) et les horloges (chocolat au lait ou fondant) en version 10-12p (60 EUR)

 

Cette année encore, si vous souhaitez commander des bûches en format individuel (1p), c'est tout à fait possible, au prix unique de 7,5 EUR :


nos bûches classiques en format individuel:

 

  • une mousse de mangue sur une fine dacquoise aux pistaches, le tout emballé dans une délicate meringue italienne. 👍
  • une mousse de fruits de la passion sur une fine dacquoise aux pistaches, le tout emballé dans une délicate meringue italienne. 👍
  • la douceur du chocolat au lait, déposée sur un biscuit croquant à la vanille finement nappé de caramel et noix de macadamia et enrobée
    d'une ganache fondante

  • L'intensité d'une mousse chocolat noir intense délicatement posée
    sur un croustillant noisettes et enrobée d'une ganache fondante

 

ou nos bûches glacées en format individuel :

 

  • un délicat sorbet citron vert délicatement posé sur une fine dacquoise pistaches, enrobée de meringue italienne  👍🥛
  • un gourmand sorbet aux fraises délicatement posé sur une fine dacquoise pistaches, enrobé de meringue italienne. 👍 🥛
  • une bûche gourmande gianduja sur un croustillant praliné, recouverte d'une délicate ganache fondante
  • Une bûche au sirop d'érable et noix de pécan caramélisées sur une fine couche moelleuse au chocolat, recouverte d'une délicate ganache 👍
  • et bien entendu toujours nos glaces et sorbets maison en 1/2L ou au litre...  Rien de tel qu'un sorbet champagne par exemple pour sublimer votre réveillon

 

Pour commander, il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous en précisant votre choix (n'oubliez pas de cliquer sur commander) ou nous appeler au 010/411.837 pour toute question...

Vous recevrez un mail de confirmation dans les 48h, si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à nous appeler !

Pour Noël, nous clôturons les commandes le dimanche 15 décembre
Passé ce délai, merci de nous contacter par téléphone/sms si vous souhaitez ajouter/modifier une commande.

Pour le 31/12, les commandes seront clôturées le dimanche 22 décembre.

Du 1 au 3 janvier l'atelier sera fermé.
Nous vous retrouverons avec plaisir le 4 janvier.

Merci pour votre compréhension.


Pour toute commande particulière (sans gluten, sans lactose, etc.) merci de commander le plus tôt possible et de privilégier le contact par téléphone (010/411.837) pour toute question spécifique.


Nous vous souhaitons déjà de très agréables fêtes à chacun(e) d'entre vous !!


A très vite,


Marie

Pour passer commande, c'est par ici ...

 
 
 
 
 
 
 
 
IMG_7417
massepain et speculoos
bûche 2018 lait
1B41DFCF-D706-4723-BA3A-F6CCA562E7B1
bûche noire
new year
bûche 6p
coeur NA meringué
IMG_7482
Happy New Year
Coeur St Valentin
Buche noire 2017_edited1
IMG_6073
Special diabétique indiv
Coeur

Marie Van Cangh

+32 - 476/593.007

+32 - 10/411 837